/medias/customer_2/CICPR/CI-2011-441-1_jpg_/0_0.jpg /medias/customer_2/CICPR/CI-2011-441-2_jpg_/0_0.jpg /medias/customer_2/CICPR/CI-2011-441-3_jpg_/0_0.jpg
Accéder au visualiseur des médias : 3 médias

Ecrase pomme de terre

  • Type d'objet : 3.3.2 broyeur ; élevage
  • Description physique :

    Genre/Carac. phys. : 3.3.2 broyeur

    Particularité physique : Système de peignes formés de dents métalliques: l'un fixe et l'autre actionné par une manivelle. Trémie munie de deux barres de fer parallèles pour le poser sur un récipient quelconque (ici un vieux tonneau dont un fond a été enlevé et servant ainsi de cuve de réception)

  • Origine-fonctions-observations :

    Sorte de broyeur léger pour écraser les pommes de terre cuites ou les rutabagas pour distribution aux porcs ou à la volaille.

  • Mots-clés